“Как разблокировать айфон?” или “Как это работает?”

На сегодняшний день существует только один правильный ответ на вопрос “Как разблокировать айфон?”, это официальный способ разблокирования айфон (iPhone 5S, (iPhone 5C, iPhone 5, iPhone 4S, iPhone 3GS, iPhone 3G и iPhone 2) через IMEI код.

Каждый телефон имеет уникальный IMEI* код, которые в нашем случае записывается в базу данных компании Apple и базу данных оператора сотовой связи в которой обслуживается телефон проданный на контрактных условиях.

*IMEI (англ. International Mobile Equipment Identity — международный идентификатор мобильного оборудования) — число (обычно 15-разрядное в десятичном представлении), уникальное для каждого использующего его аппарата. Применяется в сотовых телефонах сетей GSM, WCDMA и IDEN, а также в некоторых спутниковых телефонах. По-русски правильно произносится «имей»

Как разблокировать айфон? Часть №1

Разблокирование iPhone называется официальным, так как телефон вносится в базы данных Apple c отметкой “unlock”. Наш сервис отправляет официальный запрос в копанию сотовой связи и уплачивает “Пеню” – стоимость снятия телефона с контрактных условий и занесение телефона в “белый” список “unlock” по базам данных оператора и компании Apple. Вот почему стоимость разблокирования для разных операторов неодинаковые.

Так как статус телефона поменялся с “locked” (заблокирован) на “unlock” (разблокирован) ваш айфон остается с этим статусом независимо от того, какая версия прошивки и модема установлена на телефоне. Все что теперь нужно сделать это “синхронизировать” телефон с базой данных Apple.

Давайте рассмотрим на живом примере весь процесс разблокирования iPhone.

Как разблокировать айфон? Часть №2

1. Важно - если вы неуверенны или не знаете под какого оператора заблокирован ваш айфон воспользуйтесь проверкой IMEI! В другом случае переходите к п.2.

2. Выберите нужного вам оператора сотовой связи, для этого воспользуйтесь формой поиска

как разблокировать айфон

3. На странице описания услуги введите IMEI номер телефона и свой email (почтовый адрес). И нажмите кнопку Оплатить.

Нет ничего проще, чем узнать свой IMEI. Возьмите свой айфон, перейдите в «Настройки», затем в подменю «Основные», «Об устройстве» — здесь вы найдете поле с названием IMEI и 15 значное число — это и есть то, что вам нужно! Этот номер введите в форму заказа. Другой способ: просто наберите комбинацию цифр *#06#.

как разблокировать айфон 2

4. После нажатия на кнопку Оплатить вы попадете на страницу  ”ПОДТВЕРЖДЕНИЕ И ОТПРАВКА ДАННЫХ” – проверьте еще раз правильность ввода данных. После этого нажмите кнопку ОПЛАТИТЬ - вы попадете на сервис прейома платежей онлайн “PayPal”  где, сможете оплатит услуги любым удобным для вас способом.

5. После оплаты вы получите сообщение на электронную почту про то, что ваш заказ принят и обрабатывается, пример сообщения:

Как разблокировать айфон - письмо

6. Через некоторое время – зависит от выбранного оператора и пакета к вы получите сообщение что ваш заказ принят, и дальнейшую инструкцию.

Как разблокировать iPhone - готов

7. Теперь вы знаете что ваш айфон разблокирован! Но это еще не конец! Не стоит боятся – тут справиться любой! Теперь ваш IMEI в базе данных Apple значится как “unlock” – “разблокирован”. Осталось “сообщить” это телефону – под словом “сообщить” имеется ввиду установить связь телефона с компанией Apple. Нет ничего проще чем сделать это, ведь телефон это делает каждый раз, когда вы подключаете его к Itunes. Все, что нужно сделать – это вставить вашу сим карту в телефон, скачать новый iTunes (необязательно, но желательно) и подключить его к компьютеру. Itunes сообщит вам, что ваш телефон успешно разблокирован! Теперь вы можете использовать любые сим карты, и смело обновлять телефон на новые прошивки! 8. Немножко подождите и телефон должен найти и подключится к новой сети. Мы всегда рады вашим отзывам! Вы можете оставьте свой отзыв в нашей официальной группе вКонтакте, в Facebook или просто на странице, на которой вы делали заказ.

 

ВНИМАНИЕ! Обязательные условия успешного анлока айфона:

1. Телефон должен быть активирован сим картой в сети сотового оператора под которую он заблокирован.

2. Телефон раннее не должен был быть разблокирован с помощью программных средств, таких как SAM, или других методов которые эмитируют IMEI номер телефона. Так как в таком случае будут не совпадать IMEI номера телефона и IMEI номер в базе данных Apple.

Наш сервис гарантирует 100% возврат денежных средств, но денежные средства не будут возмещаться в следующих случаях:

Вы выбрали не правильного оператора сотовой связи (телефон заблокирован под другого оператора) – во избежание данной ситуации сначала воспользуйтесь проверкой IMEI - после использование данной услуги вы получите исчерпавшую информацию о телефоне, а именно название оператора под который заблокирован телефон, статус телефона в базе данных Apple.
Телефон прежде был украден и владелец сообщил IMEI код в сотовую компанию.
Неправильно введен IMEI номер.
Телефон должен быть активирован сим картой в сети сотового оператора под которую он заблокирован.
Телефон раннее не должен был быть разблокирован с помощью программных средств, таких как SAM, или другими методами которые эмитируют IMEI номер телефона. Так как в таком случае будут не совпадать IMEI номера телефона и IMEI номер в базе данных Apple.

 


Back to Top