Обход / удаление блокировки активации корпоративного MDM профиля на iPhone и iPad

 

apple-mdm-iactivate

Что такое ограниченный профиль конфигурации удаленного управления MDM ?

У вас есть iPhone либо iPad с блокировкой активации профиля конфигурации MDM?

Как проверить или на вашем iPhone / iPad стоит блокировка активации MDM ?

Почему это лучшее решение для устройств Apple c блокировкой активации MDM?

Как обойти / удалить блокировку MDM мгновенно с помощью программы iActivate?

 

Что такое ограниченный профиль конфигурации удаленного управления MDM ?

Большинство владельцев мобильной техники Apple даже не подозревают, что для операционной системы iOS существуют  «корпоративные профили конфигурации» или другими словами «управление мобильными устройствами».

MDM (система управления мобильными устройствами – Mobile Device Management) позволяет компании, организации устанавливать и настраивать на iPhone, iPad, iMac или MacBook сотрудника, которые принадлежат компании, профиль удаленного управления. При развертывании профиля MDM администратор может отключить функции, установить и удалить программы, выполнять мониторинг, отслеживать местоположение работника, ограничивать интернет-трафик а также удаленно заблокировать и стереть iPhone либо iPad.

Корпоративный MDM профиль компании также упрощает распространение, настройку собственных приложений компании и управление ими. Организациям часто требуется распространять приложения для повышения продуктивности сотрудников. В то же время, любой компании необходимо следить, как приложения подключаются к внутренним ресурсам, и гарантировать безопасность корпоративных данных в том случае, если пользователь часто меняет место работы. Таким образом, система iOS и профиль конфигурации MDM вместе предоставляют дополнительные возможности управления устройством, обеспечивая безопасность и качество работы пользователя. Контроль расширяет возможности управления девайсами, которые являются собственностью компании: для них можно установить дополнительные ограничения – отключить iMessage и Game Center, также запретить пользователям вносить изменения в свои учётные записи Apple Id и iCloud.

профиль_конфигурации_iPhone

По умолчанию все iOS-устройства являются неконтролируемыми. Для управления дополнительными настройками и ограничениями контроль сочетается вместе с удаленным управлением через MDM. При использовании Программы регистрации устройств (DEP) контроль осуществляется через Wi-Fi в процессе настройки айфона, айпеда. Или же это реализуется с помощью программы Apple Configurator.

Каждое корпоративное устройство на котором установлен профиль удаленного управления MDM всегда защищен логином и паролем, установленные администратором и которые являются уникальными для каждого сотрудника компании!

логин_mdm_activation_lock

 

У вас есть iPhone либо iPad с блокировкой активации профиля конфигурации MDM?

Итак если Вы стали обладателем устройства Apple на котором установлен профиль удаленного управления MDM и хотите избавится от всех ограничений и удалить блокировку iOS MDM Profile Activation Lock с iPhone или iPad, в таком случае Вы можете позвонить в службу поддержки компании от которой был установлен профиль конфигураци, и возможно сотрудник ИТ-отдела (администратор) сможет отправить команду на ваше устройство, которая удалит профиль компании, что позволит вам разблокировать устройство.

Тем не менее, есть много iPhone и iPad, которые принадлежат бывшим сотрудникам компаний. Большинство из них по-прежнему имеют профиль MDM, установленный на устройстве и  который блокирует его для использования без каких либо ограничений.

Мы с удовольствием хотим представить вам программное обеспечение iActivate, которое предоставляет быстрое решение для обхода и удаления профиля конфигурации Mobile Device Management на любом устройстве iOS.

iactivatehost

Как проверить или на вашем iPhone / iPad стоит блокировка активации MDM ?

Для начала, Вы должны активировать свое устройство, чтобы ответить на этот вопрос:

  • Подключите iPhone или iPad к компьютеру
  • Откройте программу iTunes на ПК
  • Активируйте устройство Apple
  • Успешная активация означает, что на устройстве не установлен корпоративный профиль конфигурации MDM

Если вы видите сообщение на экране телефона: Corporation will automatically configure your iPhone (Компания автоматически настроит ваш iPhone) или Please enter your credentials to authenticate your device (Введите свои учетные данные для аутентификации вашего устройства) это означает, что у вас установлена блокировка мобильного устройства (MDM) , которую следует снять,  так как этот iphone управляется (контролируется) организацией.

автоматически_настроит_iPhone

Внимание! Не путайте блокировку  MDM, с блокировкой активации iCloud, программа iActivate не сможет удалить профиль удаленного управления MDM если на вашем устройстве включена функция “Найти iPhone”

icloud-is-not-mdm

Почему это лучшее решение для устройств Apple c блокировкой активации MDM?

  • Сервис iActivate полностью автоматизирован
  • Нет необходимости устанавливать / удалять сторонние сертификаты
  • Нет необходимости редактировать файл Hosts
  • Никаких технических знаний не требуется, программа iActivate все сделает за Вас сама!
  • Поддерживается любая версия iOS
  • Поддержка операционных систем Windows (x32, x64)/ Mac
  • Для обхода / удаления профиля конфигурации MDM требуется лишь несколько минут!

Просто подключаете iPhone или iPad к компьютеру и после запуска программы iActivate, она сразу определит Ваше устройство (IMEI , Serial Number, UDID , версию iOS)
iActivate_v4.3

Как обойти / удалить блокировку MDM мгновенно с помощью программы iActivate?

  • Шаг 1. Убедитесь, что на Вашем устройстве действительно установлена блокировка активации профиля управления мобильным устройством (MDM), которую необходимо обойти.
  • Шаг 2. Найдите номер IMEI устройства.
  • Шаг 3. Загрузите инструмент iActivate: http://iactivate.host/downloads/ – программа должна использоваться вместе с вашим iPhone или iPad
  • Шаг 4. Чтобы использовать программное обеспечение iActivate, Вам необходимо заполнить форму заказа!
  • Шаг 5. Прежде чем подключить телефон к компьютеру, вы должны сначала запустить инструмент iActivate и нажать кнопку «Start iActivate.host».
  • Шаг 6. Вот и все! Теперь вы можете использовать свой телефон без каких либо ограничений профиля конфигурации MDM!

Как вы уже поняли данное решение простое и быстрое, но к сожалению временное. Блокировка может вернуться, если вы решите восстановить свой iPhone / iPad, перепрошить на последнюю версию iOS или перейти на предыдущую версию прошивки. Но не стоит беспокоится, поскольку вы всегда сможете снова удалить блокировку MDM.
Не забудьте создать резервную копию вашего активированного телефона сразу после того, как вы избавитесь от  профиля удаленного управления MDM на нем. Используйте iCloud или iTunes для этой цели и сохраните этот файл резервной копии для дальнейшего использования. Всякий раз, когда вы решите обновить прошивку или восстановить iPhone, вам нужно просто восстановить устройство из резервной копии и  после этого блокировка MDM должна быть успешно снята.

Не позволяйте компаниям контролировать каждый ваш шаг. Разблокируйте свой корпоративный iPhone или iPad для личного использования без ограничений, которые позволяют компании следить за вашей повседневной деятельностью.

ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ АКТИВАЦИИ ДЛЯ КОРПОРАТИВНОГО iPHONE ИЛИ iPAD

Для заказа услуги обхода активации на корпоративном устройстве заполните форму заказа. Заказав услугу через наш сайт Вы получите СКИДКУ -20%  от стоимости услуги указанной на на официальном сайте iActivate.host –  45 дол. сша! Для оптовых заказов скидка обговаривается индивидуально! Мы являемся официальным дистрибьютором сервиса iActivate в СНГ, и предоставляем консультацию и техническую поддержку.

Обход активации MDM

ФОРМА ЗАКАЗА УСЛУГИ

Стоимость услуги – 45 дол.сша.

Cпособы оплаты – Visa / Master Card, PayPal, WebMoney, Yandex Money.

Укажите Ваш адрес электронной почты
Как узнать ИМЕЙ или Серийный номер iPhone или iPad http://letsunlockiphone.ru/как-узнать-imei-iphone/
Поставьте галочку

 

Вопроси & Ответы


У вас возникли вопросы? Может у нас уже есть ответ на них?

Рейтинг и Отзывы

4.48

4.48 (29 Отзывов клиентов)

29 клиентов рекомендовали бы наши услуги

Мы ВКонтакте