att unlock iphone

Разблокирование iPhone SE, 6S, 6S Plus, 6, 6Plus, 5S, 5C, 5, 4S от AT&T (черный список)

Модель: 6S, 6SPlus,SE,6,6Plus,5S,5C,5 | Время доставки: 8-14 days

IMEI: Blacklisted

Оценка Клиентов:

5.00 (1 отзывов клиентов)

Услуга доступна к заказу

  • iPhone 6S
  • iPhone 6SPlus
  • iPhone SE
  • iPhone 6
  • iPhone 6Plus
  • iPhone 5S
  • iPhone 5C
  • iPhone 5

$118

Модель

  • 6S
  • 6SPlus
  • SE
  • 6
  • 6Plus
  • 5S
  • 5C
  • 5

Соглашение

  • Обзор
  • Поддерживаемые модели
  • Рейтинг & Отзывы
  • Перед заказом услуги
  • Доставка и Возврат денег
  • Детали

Обзор

Советы перед покупкой:

  • Только для айфонов заблокированных под AT&T  [Проверить]

*Используйте проверку IMEI номера телефона если не уверены в том, что телефон заблокирован AT&T

  • Айфон активирован в сотовой сети

*Используйте проверку IMEI номера телефона, что бы узнать был ли телефон активирован в сотовой сети под которую он был заблокирован

  • Процент успешной разблокировки: 100%

*Данный процент среднестатистический, и зависит от сотовой связи AT&T.

Предлагаем вам разблокировать iPhone SE, 6S, 6S Plus, 6, 6Plus, 5S, 5C, 5, 4S заблокированные и находящиеся в черном списке сотовой сети AT&T (Blacklisted)

Услуга поможет вам разблокировать iPhone SE, 6S, 6S Plus, 6, 6Plus, 5S, 5C, 5, 4S (BLACKLISTED) а также айфоны с незавершенным действием контракта. Вы можете выбрать другую нашу услугу, если ваш айфон заблокирован другой сотовой связью или не числится в черном списке оператора сотовой связи. Данный метод называется Factor Unlock iPhone  - что в дословном переводе означает заводское разблокирование айфона. Он основывается на IMEI номере айфона - уникальном числе которое идентифицирует каждое отдельное устройство и делает его уникальным.

Каждый айфон и его IMEI номер, который выпускается на рынок записывается в базу данных компании Apple и в сотовую сеть, в которой он затем реализуется. Как вы все знаете, изначально все телефоны заблокированы под сотовую сеть, в нашем примере - это американский оператор сотовой связи AT&T. С помощью такой блокировки айфона, оператор страхует себя от преждевременного перехода своего клиента к другому оператору, и в свою очередь предлагает приобрести айфон по довольно выгодной цене для своих пользователей. Результатом такой блокировки является возможность использовать сим карту только собственной сотовой сети.

На данный момент есть единственный способ раз и навсегда разлочить iPhone 6 или iPhone 6 Plus заблокированный под AT&T  и находящийся в черном списке - это удаленное официальное разблокировка IMEI номера айфона.

Как работает удаленное разблокирование iPhone SE, 6S, 6S Plus, 6, 6Plus, 5S, 5C, 5, 4S которые находятся в черном списке оператора AT&T (Америка)?

Наверное вы уже догадались, что айфон разблокируется путем внесение изменений в базу данных компании Apple. В данной базе содержатся данные каждого Apple iPhone, включая данные от сотовой связи, а именно находится ли он в черном списке (краденный, если ли долг перед оператором AT&T) и заблокирован ли он под нее. При изменении статуса телефона в базе данных на unlock (разблокирован) после синхронизации айфона, а синхронизация проходит каждый раз, когда вы подключаете айфон к персональному компьютеру с установленным на нем iTunes, айфон автоматически разблокируется. Такое изменение статуса в базе данных осуществляется с помощью отправки официального запроса от компании сотовой связи (в нашем примере это компания AT&T) в Apple.

Преимущества IMEI разблокирования Apple iPhone SE, 6S, 6S Plus, 6, 6Plus, 5S, 5C, 5, 4S от AT&T находящихся в черном списке (blacklisted)

  • Айфон разблокируется раз и навсегда.
  • Использовать обновления iOS не боясь того, что айфон будет заблокирован.
  • Использовать телефон с любым оператором сотовой связи.
  • IMEI разблокирование айфона не влияет на гарантию от  Apple.
  • IMEI разблокирование не вносит ни каких изменений в айфон.
  • Айфон будет удален с черного списка раз и навсегда.

Что вы получите после заказа услуги разблокирования iPhone SE, 6S, 6S Plus, 6, 6Plus, 5S, 5C, 5, 4S от AT&T ?

После оплаты услуги вы получите первое письмо от сервиса, в котором будет указан ваш номер заказа. После указанного срока в предложении вы получите второе письмо в котором будет указан статус заказа (положительный или отрицательный) и дальнейшую инструкцию по разблокирование айфона. В ней будет описан процесс подключения айфона к iTunes с которой может разобраться даже ребенок.

Важно

Сроки указанные в предложении приблизительные ( учитываются только рабочие дни: понедельник - пятница с 9 утра до 6 часов вечера). Они зависят не только от нас, но и от сотовой связи под которую заблокирован айфон (AT&T). Также должны быть соблюдены все условия указанные в предложении. Мы гарантируем 100% возврат уплаченных денежных средств, в том случае, если все условия были соблюдены вами, но по каким то причинам, разблокировать айфон не удалось. Гарантом возврата денег является компания Paypal. Детали читайте в Соглашении.

Также вы можете воспользоваться сайтом letsunlockiphone.service официальным представителем которого является данный сервис в России и странах СНГ. Данная услуга приставлена здесь How to Factory Unlock Blacklisted iPhone SE, 6S, 6S Plus, 6, 6Plus, 5S, 5C, 5, 4S Plus from AT&T by IMEI

Поддерживаемые модели

Модели: Apple iPhone 6 Plus, Apple iPhone 6 Checkout supported models
iOS версия: iOS 9.2, iOS 9.1, iOS 9.0, iOS 8.4, iOS 8.3, iOS 8.2, iOS 8.1.3, iOS 8.1.2, iOS 8.1, iOS 8.0.2, iOS 8.0.1, iOS 7.1.2, iOS 7.1.1, iOS 7.1, iOS 7.0.6, iOS 7.0.5, iOS 7.0.4, iOS 7.0.3, iOS 7.0.2, iOS 7.0.1, iOS 7, iOS 6.1.4, iOS 6.1.3, iOS 6.1.2, iOS 6.1.1, iOS 6.1, iOS 6.0.2, iOS 6.0.1, iOS 6.0, iOS 5.1.1, iOS 5.1, iOS 5.0.1, iOS 5.0, iOS 4.3.5, iOS 4.3.4, iOS 4.3.3, iOS 4.3.2, iOS 4.3.1, iOS 4.3, iOS 4.2.9, iOS 4.2.8, iOS 4.2.7, iOS 4.2.6, iOS 4.2.5, iOS 4.2.10, iOS 4.2.1, iOS 4.2, iOS 4.1, iOS 4.0.2, iOS 4.0.1, iOS 4.0, iOS 3.1, iOS 3.0.1, iOS 3.0, iOS 2.2.1, iOS 2.2, iOS 2.1, iOS 2.0.2, iOS 2.0.1 Checkout supported iOS versions
Прошивка модема: 1.04.00, 1.00.05 Checkout supported modem firmwares

Рейтинг & Отзывы Читать все отзывы

Ваше мнение и отзыв про наш сервис очень важно для нас! Мы просим вас поделиться вашим недавним опытом использования сервиса.

Благодаря вашим отзывам и рекомендациям мы стараеся постоянно совершенствоваться! Спасибо вам за вашу поддержку!

1 2 3 4 5

Написать отзыв

Рейтинг сервиса:

5.00

5.00 (1 customer reviews)

1 клиентов рекомендовали бы этот продукт другу

Степан

5 stars

Отлично. Служба поддержки ответила быстро и все подробно обьяснила.

Перед покупкой услуги

Проверка Черный Список

Проверка Название сети

Проверка Действие контракта

$0.99

iPhone Worldwide Blacklist Check

Соглашение

$1.99

iPhone Network Check - Full Info

Соглашение

$0.99

iPhone Out of Contract Check

Соглашение

Проверка названия сети

Используйте эту услугу если не уверенны в том, что ваш айфон заблокирован именно под данную сотовую сеть. Вы всегда можете заказать услугу и получить ответ в считанные минуты. Если вы уверенны в том, что ваш айфон заблокирован именно под эту сотовую сеть - заказывать услугу не нужно.


Проверка Айфона на наличие его в "черном списке"

Проверьте айфон на наличие его в черном списке, если данная услуга не подразумивает разблокирование айфонов находящихся в черном списке.


Проверка действия контракта Айфона

Убедитесь в том, что действия контракта айфона истекло - в таком случае айфон будет 100% разблокирован в сроки.

Доставка и Возврат денег

Доставка

Главная цель нашей команды – предоставить качественный сервис и успешно разблокировать смартфон iPhone. Мы делаем все возможное, чтобы рассмотреть каждый оформленный заказ в течение 24 часов, независимо от нагрузки. Как только процесс анлока начался, заказ не может быть отменен или ускорен заказчиком. После завершения анлока мы обязательно сообщает о полученном результате и новом статусе «unlocked».

Мы сотрудничаем с операторами мобильной связи со всего мира. С их помощью мы обрабатываем каждый запрос на разблокировку смартфона и совершаем анлок. В большинстве случаев успешный результат достигается в течение отведенного для анлока времени. Однако мы не можем влиять абсолютно на все ситуации. Иногда сервер мобильного оператора не отвечает на запросы – в результате, мы не можем завершить разблокировку телефона в течение отведенного для этого времени. Очень редко случаются кибер-атаки на наши серверы, что также замедляет сроки выполнения заказа. Мобильные операторы периодически меняют политику разблокировки телефонов, что тоже отражается на сроках выполнения заказов.

Если ваш телефон не был разблокирован вовремя, пожалуйста, свяжитесь с нами. Наша служба поддержки поможет решить ваш вопрос и завершить разблокировку.

Мы советуем каждому заказчику перед размещением запроса на разлочку iPhone внимательно прочитать Пользовательское Соглашение, в котором указаны все условия и прописаны все возможные сроки выполнения заказа.

Политика возврата средств

Мы гарантируем полный возврат денег за заказ только в том случае, если вы получили статус «Not Found» в то время как выбранный вами пакет для разблокировки телефона полностью соответствовал вашей модели iPhone, мобильному оператору (стране), контрактному статусу и вашему статусу черного или белого списка. Деньги в такой ситуации возвращаются на счет заказчика в течение семи рабочих дней.

Во всех других случаях возврат средств невозможен. Пожалуйста, внимательно прочитайте Пользовательское Соглашение и ознакомьтесь с Политикой Возврата Средств перед размещением заказа на анлок смартфона iPhone, чтобы избежать возможных недоразумений и недопонимания.

Благодарим вас за то, что выбрали нашу компанию! Мы всегда рады предоставить лучший сервис, чтобы каждый клиент остался доволен полученным результатом и получил полный анлок сим-карты в максимально быстрые сроки.

Детали

Данная услуга поможет вам разблокировать iPhone SE, 6S, 6S Plus, 6, 6Plus, 5S, 5C, 5, 4S которые находятся в "черном списке" сотовой связи AT&T (BLACKLISTED) а также айфоны с незавершенным действием контракта. Вы можете выбрать другую нашу услугу, если ваш айфон заблокирован другой сотовой связью или не числится в черном списке оператора сотовой связи.

Важно

  • Это предложение только для iPhone SE, 6S, 6S Plus, 6, 6Plus, 5S, 5C, 5, 4S заблокированных под AT&T США.
  • iPhone должен быть активирован в сотовой связи AT&T. (Использован хотя бы раз в ней)
  • Данная услуга может разблокировать айфон находящейся в черном списке, краденый или утерянный.
  • Внимательно читайте Соглашение перед покупкой разблокирования AT&T

Инструкция "Как разблокировать находящийся в черном списке AT&T - iPhone SE, 6S, 6S Plus, 6, 6Plus, 5S, 5C, 5, 4S?"

Шаг 1. Убедитесь в том, что телефон полностью удовлетворяет всем указанным выше условиям. Используйте услуги проверку IMEI номера айфона.

Шаг 2. Закажите и оплатите услугу. В форме заказа укажите IMEI номер айфона, рабочий электронный ящик для получения результата разблокирования.

Шаг 3. Ждите пока не получите ответ на почтовый ящик. Подключите айфон к персональному компьютеру и запустите iTunes

Инструкция "Как найти IMEI номер айфона?"

  • На большинстве устройств iOS серийный номер, IMEI/MEID и ICCID можно найти, выбрав «Настройки»> «Основные» > «Об этом устройстве».
  • Если устройство еще не настроено, номера IMEI и ICCID можно найти, нажав значок «Свойства»   в нижнем правом углу экрана приветствия в Ассистенте настройки iOS.
  • Номер IMEI устройства iPhone выгравирован на задней панели устройства, ближе к нижнему краю. Номер MEID представляет собой первые 14 цифр IMEI.
  • Чтобы найти серийный номер и IMEI/MEID, извлеките лоток SIM-карты. (Номер MEID представляет собой первые 14 цифр IMEI.)
  • При наличии оригинальной упаковки серийный номер и номера IMEI/MEID устройства можно найти на этикетке со штрихкодом.
  • Серийный номер устройства можно узнать после его подключения к компьютеру и запуска программы iTunes:

  1. Подключите устройство с ОС iOS к компьютеру.
  2. Откройте программу iTunes, если она не открылась автоматически.
  3. Найдите свое устройство на компьютере.
  4. Для просмотра информации об устройстве перейдите на вкладку «Обзор».

Детали вы найдете https://support.apple.com/ru-ru/HT204073

Официальное разблокирование iPhone из США

  • iPhone IMEI Проверка

    [iPhone Sprint Blacklist and Finance Eligibility Check]

    Цена: $0.99

    Детальнее

    Разблокировать iPhone sprint

    Модели: 6,6 Plus,6S,6S Plus,7,7 Plus

    Страна: США

    Оператор: Sprint

    Статус IMEI: Clean

    Цена: $115

    Детальнее

    Разблокировать iPhone t-mobile

    Модели: 7, 7 Plus, SE, 6S, 6S Plus

    Страна: США

    Оператор: T-mobile

    Статус IMEI: Blacklisted

    Цена: $155

    Детальнее

    Разблокировать iPhone at&t

    Модели: 7, 7 Plus

    Страна: США

    Оператор: AT&T

    Статус IMEI: Blacklisted

    Цена: $148

    Детальнее

    Разблокировать iPhone

    Модели:

    Страна:

    Оператор:

    Статус IMEI: Clean

    Детальнее
  • Разблокировать iPhone sprint

    Модели: 5S, 5C, 5, 4S, 4

    Страна: США

    Оператор: Sprint

    Статус IMEI: Clean

    Цена: $79

    Детальнее

    Разблокировать iPhone

    Модели:

    Страна:

    Оператор:

    Статус IMEI: Clean

    Детальнее

    Разблокировать iPhone AT&T

    Модели: 7,7Plus,6S,6S Plus,iPhone SE

    Страна: США

    Оператор: AT&T

    Статус IMEI: Clean

    Цена: $9.99

    Детальнее

    Разблокировать iPhone at&t

    Модели: 6S, 6SPlus,SE,6,6Plus,5S,5C,5

    Страна: США

    Оператор: AT&T

    Статус IMEI: Blacklisted

    Цена: $118

    Детальнее

    Разблокировать iPhone t-mobile

    Модели: 6,6Plus

    Страна: США

    Оператор: T-mobile

    Статус IMEI: Blacklisted

    Цена: $135

    Детальнее
  • Разблокировать iPhone verizon

    Модели: 6,6 Plus

    Страна: США

    Оператор: Verizon

    Статус IMEI: Clean

    Цена: $35

    Детальнее

    Разблокировать iPhone sprint

    Модели: 7,7Plus,6S,6SPlus,6,6 Plus,5S,5C,5

    Страна: США

    Оператор: Sprint

    Статус IMEI: Clean

    Цена: $49

    Детальнее

    Разблокировать iPhone verizon

    Модели: iPhone, iPad, Android

    Страна: США

    Оператор: Verizon

    Статус IMEI: Clean

    Цена: $90

    Детальнее

    Разблокировать iPhone AT&T

    Модели: 6,6Plus,5S,5C,5,4S,4

    Страна: США

    Оператор: AT&T

    Статус IMEI: Clean

    Цена: $6.99

    Детальнее

    Разблокировать iPhone Verizon

    Модели: 5S,5C,5

    Страна: США

    Оператор: Verizon

    Статус IMEI: Clean

    Цена: $29

    Детальнее
  • Разблокировать iPhone T-Mobile

    Модели: 5,5S,5C,4S,4

    Страна: США

    Оператор: T-Mobile

    Статус IMEI: Blacklisted

    Цена: $135

    Детальнее

    Разблокировать iPhone Verizon

    Модели: 4S,4

    Страна: США

    Оператор: Verizon

    Статус IMEI: Clean

    Цена: $45

    Детальнее

    Разблокировать iPhone

    Модели:

    Страна:

    Оператор:

    Статус IMEI: Clean

    Детальнее