Какой он iPhone 12? iPhone без челки!?

В Instagram аккаунте известного инсайдера Бена Гескина (@bengeskin) опубликована возможная модель iPhone 12. В данной модели дисплей айфона равен 6.7 дюйма, но не это привлекло внимание подписчиков, а то что у айфона отсутствует «челка» или так называемый «козырек». Apple с 2017 года не меняла дизайн iPhone, новинка появилась в юбилейном iPhone X, получившее прозвище «челка» или «козырек». Но на этом нововведения не закончились, у прототипа следующего айфона нет, ни каких вырезов (предназначенных для динамики и др.).

Если поверить источнику, то компании Apple удастся уместить в маленькой раме фронтальную камеру, динамику, сканер Face ID, появившуюся в последних версиях айфона. Но, а также на изображении видно, что рамка по всему дисплею одинаковая.

Мин Чи-Куо, известный аналитик, ранее предполагал, что Apple вернется к прежнему дизайну, более строгому. Как в iPhone 4, его рамки были металлическими и стёкла были с 2-ух сторон. Мин Чи-Куо рассказывал, что следующий айфон будет похож на ранние модели, но стекло будет закруглено ради удобства в использовании.

По анализам других аналитиков, глобальные изменения в дизайне айфонов можно ждать в 2020 году, так же станет доступна 5G.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
x