Новые iPhone – уже закончились!?

В российских магазинах Apple закончились новые модели дорогих iPhone, об этом сообщает компания Apple, модели фиолетового и зеленого цвета iPhone 11 Pro, iPhone 11 и iPhone 11, были распроданы. При этом Россия оказалась страной, где новый iPhone 11 продается по самой высокой цене в мире.

По данным газеты «Коммерсантъ», уже в октябре месяце будет доставка большой партии новых моделей айфон.

Прошло 10 дней со дня продаж, а российские склады уже опустели, т.к. новые цвета айфонов, вызвали фурор у покупателй, не смотря на их дороговизну, стоимость iPhone 11 Pro начинается от 89 990 рублей, а iPhone 11 Pro Max — от 99 990 рублей, это цены на айфоны с меньшей памятью, а были проданы в основном модели с большими объемами памяти, на 256 и 512 гигабайтов. Такие телефоны стоят от 103 990 и 121 990 рублей соответственно.

Представитель Apple не раскрывает число проданных iPhone. Один из ритейлеров рассказал «Коммерсанту», что за первую неделю в России продали 40 тысяч устройств, другой утверждает, что в страну завезли всего 40 тысяч iPhone, а продали только 9,2 тысячи. Аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин считает, что ритейлеры могут «искусственно раздувать дефицит», потому что новинка от Apple не вызвала ажиотаж.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
x